晴時多雲

黑豹旗抽到「大魔王」 蘇澳海事崩潰中

2020/09/28 05:30

蘇澳海事沈家瀚(中)抽中「籤王」,將在預賽對上穀保家商,會後與穀保周委宏(左)、潘文輝(右)合影。 (記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕第8屆中信盃黑豹旗青棒賽昨進行分組預賽抽籤,蘇澳海事代表沈家瀚抽到「大魔王」穀保家商,全場歡聲雷動,只見沈家瀚搖頭嘆息懊惱不已,形成強烈對比。

「來抽籤前隊友就說,千萬不能抽到穀保,否則我就完蛋了。」沈家瀚說,沒想到真的完蛋了,不知道回去會怎樣,平常他手氣就沒很好,抽籤前還禱告希望抽到好籤,沒想到竟抽到「籤王」。

面對青棒常勝軍穀保,蘇澳海事首戰凶多吉少,不過有機會對決U18世界盃冠軍國手潘文輝,也是人生難得經驗。沈家瀚說,「期待對穀保,盡全力去打,希望能打到潘文輝的球。」

潘文輝拚飆速160KM

剛滿18歲的潘文輝今年升高三,最快球速157公里,他表示,希望青棒時期球速能丟到160公里,明年高中畢業目標旅美,暫不考慮投入中職選秀,畢竟這是小時候的夢想。

林盛恩在高雄忠孝青少棒就能投出147公里速球,今年國中畢業來到穀保家商,有了「火球學弟」作伴,形成良性競爭。潘文輝說,林盛恩國中球速就這麼快有刺激到他,自己要好好加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。