晴時多雲

高國輝「最快150轟」 懊惱被連3K

2020/10/07 05:30

悍將高國輝創下中職最快達成150轟紀錄。 (記者林正堃攝)

〔記者吳清正/新北報導〕創造里程碑要趁早,富邦悍將高國輝昨第1局就轟出飛越球場大牆的特大號全壘打,達成生涯150轟,也是中職史上第7人,並創下最快達成紀錄,他雖然開心,卻也為之後被連續三振3次感到懊惱。

首局就破大師兄紀錄

高國輝在1壞2好球數不利下,把統一獅先發投手泰迪的球直接轟出左、中外野大牆,本季第24轟,生涯第8個球季、出賽602場、2468打席和2172打數達成150轟,都打破中信兄弟林智勝所保持的最快紀錄。

高國輝表示,並沒有在意球數落後,因為上週有些球打得太用力,反而沒打好,所以還是輕鬆打,泰迪1個失投的卡特球投到紅中位置,就順勢把它揮出去,沒想到打那麼遠。

高國輝沒有去想創下最快達成150轟紀錄,反而是之後被連續三振讓他在意,雖然第1打席就有最好的結果,後來卻沒有辦法複製相同的感覺,加上球隊一度被超前,讓他覺得很悶,還好最後逆轉,否則就更悶了。

曾贏得全壘打王3連霸的高國輝,開季就受傷休養約1個月,上半季出賽40場,擊出8支全壘打,下半季聯盟換用恢復係數比較低的比賽用球,他出賽47場已轟出16支全壘打。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。