晴時多雲

運彩臨時決定封盤 曾總︰非刻意換先發

2020/10/09 05:30

桃猿總教練曾豪駒。(記者廖耀東攝)

卡本特身體不適 萬昭清頂替

〔記者吳清正、廖聿偉/綜合報導〕樂天桃猿前天賽後更換昨天的先發投手人選,由洋投卡本特換成新人萬昭清,引發不少議論,總教練曾豪駒表示,由於卡本特身體不適才不得不換人,並非刻意操作。

曾豪駒表示,前天卡本特突然說身體狀況不好,只好更換先發人選,且由於之前卡本特曾在先發前一天腸胃炎,當時讓他第二天先去看醫生,結果醫生評估還不宜比賽,賽前臨時更換先發投手,對對手有些過意不去,因此這一次前一晚就通報聯盟換投,讓對手可以早一點知道,這也是對對手的尊重。

曾豪駒表示,昨天若要讓上週五先發的王溢正入替卡本特,只休息5天對他來講還不夠,上週六先發的翁瑋均更不用說,決定先讓年輕投手頂一場,最後選擇萬昭清。

其實前天除了卡本特,桃猿另一名洋投曼恩也向教練團表示視力出現問題,眼睛無法對焦,賽前就去醫院檢查,余德龍則是要南下台中前說腰不舒服,未隨隊南下。

曾豪駒表示,選手身體出狀況,教練團真的很無奈,只能想辦法因應。

昨晚樂天與中信兄弟之戰,因戰況詭譎多變,台灣運彩臨時決定封盤,包括讓分、不讓分、大小分和單雙等4種玩法都不開盤。

台灣運彩表示,樂天與中信之戰臨時更換先發投手,且比賽資訊不夠充足,也無法判斷樂天是否出現「假先發」或派出年輕打者出賽,因此經過內部審慎評估,以風險控管為考量,才決定封盤,未來若遇到類似的狀況也可能不會開盤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。