晴時多雲

100K最速男柯爾 中三日抱憾而歸

2020/10/11 05:30

〔記者徐正揚/綜合報導〕柯爾展現史上最貴投手的身價,生涯首次以投1休3頻率登板依舊神勇,用94球投5.1局賞出9K,創下季後賽史上最快奪100K紀錄,唯一被敲的安打是發陽春彈,礙於洋基沒能繼續挺進,讓他無緣對決前東家太空人。

柯爾(今日美國)

洋基球迷在球場邊的高樓觀戰。(今日美國)

柯爾在大聯盟8年,截至賽前含季後賽,出賽216場都是先發,不曾有過「中三日」,昨一開賽只用3球就跟光芒開路先鋒米德斯連道早、午、晚安,生涯在季後賽只花79局就奪100K,超越道奇王牌左投克蕭的80局成為史上最快。

柯爾才投3局就賞出7K,成為季後賽史上對單一球隊奪40K的第6人;投完第4局再添1K,季後賽連續3場至少奪8K,是洋基隊史第一人;6局下第1球差點被敲出超前轟,被賈納退到牆前以美技躍起沒收後,洋基決定換投。

柯爾表示,很想再往下投,不只對下一棒崔志萬,甚至想吃完第6局,但他已用盡全力。

田中將大合約到期是否續留,是洋基季後一大焦點,生涯首次成為自由球員的他,不諱言對洋基仍有留戀,但需要好好思考,不想做出後悔的選擇。洋基可能提供1年1890萬美元的合格報價,日職母隊樂天金鷲可能開出史無前例的20至25億日圓超高年薪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。