晴時多雲

田中心碎的球季 日職老東家頻呼喚

2020/10/12 05:30

洋基田中將大季後賽先發2場都只撐4局就退場,總計失掉11分、防禦率12.38,表現不理想。(資料照)

〔記者羅志朋/綜合報導〕洋基今年季後賽之旅畫下句點,陣中日籍強投田中將大成為自由球員,未來動向備受矚目。

光芒今美聯冠軍戰首戰,交給塞揚左投史奈爾。(資料照)

將成自由球員 樂天金鷲邀回巢

美聯冠軍戰太空人由瓦德茲扛首戰。(資料照)

今年季後賽田中將大先發兩場都只撐4局就退場,總計失掉11分、防禦率12.38,表現不理想,昨他在推特寫道:「沒能達成終極目標就結束,真是令人心碎的球季,在充滿挑戰的一年,感謝所有支持我們的球迷,在洋基球場表現給球迷看是最棒的事。」

下月滿32歲的田中將大本季先發10場拿3勝3敗、防禦率3.56,仍有一定身手,因此儘管老東家樂天金鷲有意重金邀他回巢,但他續戰大聯盟應不成問題。

美聯今冠軍戰 瓦德茲VS史奈爾

淘汰洋基的光芒,今起與太空人展開7戰4勝制美聯冠軍戰,無休兵日,最多一連打7天,地點都在教士主場。太空人前兩戰推瓦德茲、麥卡勒先發,光芒只確定今首戰交給塞揚左投史奈爾。

太空人強投葛蘭基季後賽期間曾傳出手臂痠痛,上一輪對運動家先發4.2局失4分表現平平,美聯冠軍戰哪一場先發還是未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。