晴時多雲

安打王纏鬥結局 進入高潮戲

2020/10/19 05:30

兄弟王威晨單場雙安,目前169支安打,只差安打王陳傑憲2支。(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕中職安打王之爭進入白熱化,昨中信兄弟王威晨單場雙安,把安打數推進到169支安打,僅差暫居安打王的統一獅隊陳傑憲2支。獅隊、兄弟各剩2場比賽,兩位開路先鋒將纏鬥到週六本季最後一場例行賽,正面對決。

王威晨拉尾盤連5場敲安

王威晨拉尾盤已連5場敲安,共追加9安趕業績,他繼前年和去年連兩季拿下盜壘王、去年奪下三壘手金手套後,今年若逆勢超越陳傑憲搶下安打王,將是他生涯首座打擊獎項。

只差排頭陳傑憲2安

王威晨說:「還是一樣,以球隊為主,特別是現在還不確定下半季冠軍歸屬,我們剩下2場比賽,還有機會爭取季冠軍,之後也還有季後賽要打,自己會盡量幫助球隊,個人成績就先放一邊。」

聯盟本季唯一全勤紀錄

王威晨上週因膝蓋不適,9日曾開賽首局就退場休息,但隔日仍以代打身分出賽,之後回到先發持續出戰,目前仍保有聯盟本季唯一的全勤紀錄。昨天,王威晨則是首局就挨觸身球,但打滿全場。他說:「就剩最後的兩場比賽跟台灣大賽,身體有些小狀況,但治療就可康復,現階段想辦法撐住就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。