晴時多雲

兵分二路征戰 璞園兩頭皆輸

2020/10/19 05:30

璞園兵分二路出賽,參加P+聯盟的領航猿兵源不足,只有7人上場。(記者林正堃攝)

P+聯盟7人上場

molten僅5人能打

〔記者林岳甫、粘藐云/新竹-台北報導〕璞園新賽季兵分二路,以璞園之名續戰SBL,P. League+成立桃園領航猿參戰,只是原本人手就不夠,還被傷兵陰霾籠罩,昨新竹攻城獅自辦熱身賽僅登錄8人、7人上場,molten挑戰賽登錄6人、實際5人能打,兩邊皆輸。

領航猿在熱身賽首戰傷了大將施晉堯,昨登錄今年才退役的林金榜,但他完全沒上場。領航猿用陳冠全、吳家駿、林耀宗、孫思堯、彭俊諺、陳世杰及陳靖寰輪流上陣,結果陳冠全、林耀宗還陸續抽筋,暴露出人手不足的問題,在末節因體力不支只得16分,以77:84遭寶島夢想家逆轉,熱身賽兩場全敗。

璞園molten挑戰賽由助理教練黃啟峰領軍,有施顏宗、邱柏璋、關達祐、姜廣謙、盧峻翔及李家慷報到。李家慷雖有出席,卻因髖關節傷勢休兵,因此璞園5虎直接打滿40分鐘,其中只有施顏宗超過190公分,禁區完全扛不住對手,最終以71:93遭九太打爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。