晴時多雲

NBA季後補強4》籃網雙星缺幫手 J.哈勒戴最對味

2020/10/27 05:30

鵜鶘J.哈勒戴(右)若加盟籃網,有望成為穩定的第三得分點。(資料照,美聯社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕籃網新賽季由奈許擔任總教練,帶領超級球星杜蘭特、厄文在東部挑戰突圍,只是想在「抱團年代」尋求隊史NBA首座總冠軍,勢必還要再找一名好手助拳,建議補強目光瞄準鵜鶘J.哈勒戴。

杜蘭特上季因傷整季報銷、厄文打打停停僅出賽20場,但籃網靠雷佛特、汀維迪出色表現,還是闖進季後賽,因此外界看好滿血回歸的杜蘭特及厄文,能攜手率隊成為勁旅。

有杜蘭特、厄文坐鎮,籃網不用擔憂進攻火力,但若補入攻、守都有一定水準的哈勒戴,對籃網更是如虎添翼。外媒認為,哈勒戴可以讓厄文專心在進攻表現,且能成為穩定的第三得分點,助籃網從東部勁旅搖身變成冠軍大熱門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。