晴時多雲

擺脫「大麻」煩 張宗憲重返富邦

2020/10/28 05:30

「台灣噴射機」張宗憲獲老東家富邦提供機會,將在P+聯盟重新出發。(資料照

〔記者吳孟儒/綜合報導〕7月因涉毒遭寶島夢想家開除的「台灣噴射機」張宗憲,獲得洗心革面的機會,昨確定重返富邦勇士,將在P.LEAGUE+重新出發。

張宗憲資歷豐富,他在2013-2015年曾效力中國CBA及菲律賓PBA聯賽,2016年SBL以狀元身分加入金酒,隨後透過交易加盟勇士,總計3個賽季出賽71場,平均攻下10.7分、3.2籃板、2.5助攻與1.2抄截。

張宗憲上季轉入ABL寶島夢想家,繳出場均13.4分、3.2籃板及2.7助攻,只是球季因疫情提前結束,他在7月因違反毒品危害防制條例遭開除,近日還收到緩起訴處分。不過,P+聯盟已同意聯盟4隊給予他機會,由勇士與他完成簽約。

富邦︰協助張投入公益

若違規嚴厲處分

勇士球團經充分討論後,認為張宗憲已坦承錯誤,並接受法律處分,未來將協助他投入公益,若違反規定將受嚴厲之處分。除了給予張宗憲改過自新的機會外,勇士總教練許晉哲也盼借重他的出色身手,替球隊拚出佳績,問鼎P+聯盟冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。