晴時多雲

巨人輸球有賺 央聯封王M1

2020/10/30 05:30

巨人看板球星坂本勇人昨進帳2安,距生涯2000安M5。(產經新聞提供)

〔記者吳清正/綜合報導〕央聯戰績領先的巨人昨以2:5敗給橫濱DeNA,雖然阪神幫忙打敗排名第2的中日,巨人封王魔術數字只減到M1,要取得總冠軍賽門票還要等一等。

巨人前7局只靠著丸佳浩的全壘打攻下1分,1:2落後,7局下起用田口麗斗中繼,被擊出3支安打失3分,比數拉大到1:5,無力逆轉。

今年日職因武漢肺炎疫情延後開打,央聯取消季後賽,直接由聯盟冠軍晉級總冠軍賽,洋聯季後賽則由兩輪縮減為一輪,由聯盟冠軍和第2名球隊進行4戰3勝制的挑戰賽,聯盟冠軍先取得1勝。

洋聯目前排名第2的羅德,終結者益田直發生連失2分的再見暴投,3:4敗給軟銀,3連戰遭橫掃,排名第3的西武也敗給樂天,羅德和西武仍維持1場勝差。

王柏融連續兩天擔任代打,再度遭3球三振,日本火腿打到延長賽,10局下渡邊諒擊出再見高飛犧牲打,4:3力克歐力士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。