晴時多雲

P+熱身賽考評4》主帥返台坐鎮 領航猿「戴」有優勢

2020/11/24 05:30

施晉堯。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕桃園領航猿雖熱身賽以6連敗收場,但他們還未打出王牌,「新台灣人」Q.戴維斯被視為本土球員,屆時比賽可搭配2洋將出擊,成為令各隊欣羨的一大優勢。

Q.戴維斯。(資料照,記者陳志曲攝)

熱身賽6戰全敗墊底

璞園本季兵分兩路出戰SBL及P.LEAGUE+,球員配置、教練上任時程及洋將人選都成為一大考驗,但他們已確認兩邊球員名單,總教練劉義祥日前從中國返台,至於3名洋將,也有2人將於12月初從居家檢疫中「出關」,加入訓練。

台灣男籃「禁區守護神」戴維斯這次熱身賽保留身手,僅出賽1場,打不到5分鐘,拿2籃板、1抄截,就是為了在新賽季健康出擊。

在聯盟規範下,洋將出賽採4節7人次限制,且末節僅1人能上場,戴維斯的加盟,讓領航猿擁有得天獨厚的優勢,但執行教練楊宜峰也承認,團隊整合還須加速,才能以最佳面貌迎接新賽季。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。