晴時多雲

北京首鋼傳勸林書豪回歸

2020/11/26 05:30

中媒爆料,北京首鋼正說服林書豪,希望他能重回CBA。(法新社資料照)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕NBA自由市場開市迄今買賣熱絡,林書豪還在等待新東家的出現。儘管美媒先前點名,包括勇士、籃網、快艇、火箭、七六人等隊都有機會,這些球團仍未有實際動作,現年32歲的美籍台裔後衛將何去何從?備受球迷關注。

NBA交易近尾聲 豪哥還在等

林書豪自9月宣布續留美國,爭取重返全球最高籃球殿堂圓夢,就傳出多支球隊對他感興趣的利多消息,加上豪小子被目擊曾與勇士、籃網等球星私下練球,更被看好順勢回鍋前東家。怎奈雷聲大雨點下,近來各隊積極交易補強,林書豪卻始終未出現在後衛名單,待價而沽之餘,也只能繼續保持耐心。

據商業專家馬克斯統計,聯盟目前近9成名額已經補滿,因此林書豪的動向,預計很快就會明朗,甚至中國媒體也爆料,北京首鋼正在積極說服,希望他放棄NBA重新回到CBA,當事人雖未表態回應,已引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。