晴時多雲

悍將二軍搬「嘉」 下一步自己蓋基地

2020/12/04 05:30

〔記者林宥辰/嘉義報導〕富邦悍將昨和嘉義市政府正式簽訂合作協定,明年春訓起二軍基地、春訓和秋訓場地將從高雄燕巢移師嘉義市立棒球場。

富邦悍將領隊蔡承儒(左)和嘉義市長黃敏惠。(富邦悍將提供)

富邦悍將領隊蔡承儒(左)和嘉義市長黃敏惠。(富邦悍將提供)

領隊蔡承儒說,近幾年一直在尋找合適且完善的訓練基地,經過評估、勘查,嘉義氣候溫和、球場地點方便,適合做為二軍長期訓練基地。球場內部、重訓設施,觀眾席、LED螢幕都翻新,室內設施也有規劃,因此決定合作。

蔡承儒表示:「中長程目標,還是希望能自己蓋一座訓練基地,但畢竟需要腹地,主球場、副球場、室內練習和宿舍,會請嘉義市府也提供場地選擇,我們會評估。」

總教練洪一中對新基地也相當滿意,「草皮有重新種過、護墊也換新,以前破舊的室內打擊區也整理過,現在還有大螢幕。和之前相比,球員現在也有置物櫃跟椅子,不用再去找圓板凳坐。」

富邦悍將昨與嘉義市政府簽訂合作協定。(富邦悍將提供)

最近球界傳出原屬悍將的自由球員賴鴻誠很可能轉投樂天桃猿,富邦則有意延攬中信兄弟自由球員張志豪。對目前球隊在自由市場的走向,蔡承儒說:「球隊有2人(賴鴻誠、林宥穎)申請FA,都還在洽談,細節不方便公開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。