晴時多雲

台彩威力盃》1.5%「嬌」點人物 花蓮藍隊田苡璿猛打

2020/12/06 05:30

田苡璿(前)昨貢獻猛打賞,可惜花蓮藍8強賽惜敗。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/花蓮報導〕台彩威力盃少棒賽共21隊參賽,總計336名球員報名,由於球隊集結各縣市菁英,女球員要進代表隊並不容易,今年僅5女將,其中花蓮藍的田苡璿昨更貢獻猛打賞。

花蓮藍昨八強賽遭遇新北市,田苡璿擔任先發左外野手、打第6棒,單場3支3,帶有1分打點,表現精彩,可惜花蓮藍以3:4惜敗,無緣闖進四強賽,獲得5萬元獎金。

看哥哥打球 才接觸棒球

田苡璿就讀花蓮富源國小六年級,曾入選U12壘球國家隊,在富源少棒她投打「二刀流」,昨沒機會亮相投球,她說,棒、壘球相較,自己比較喜歡打棒球。

田苡璿表示,這是她第一次打威力盃,比賽強度高,當初看哥哥田睿奕打球才接觸棒球,最支持的中職球隊是統一獅,有去花蓮球場看過獅隊比賽。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。