晴時多雲

傳奇強投正面對決 飛刀手棒打金臂人

2020/12/20 05:30

傳奇強投昨首度投打對決,黃平洋(左)被陳義信(右)敲出安打。(記者張嘉明攝)

〔記者羅志朋/龍潭報導〕「金臂人」黃平洋投球,「假日飛刀手」陳義信從他手中擊出安打,這場景你沒看錯,昨在龍潭球場上演。

陳義信。(記者張嘉明攝)

陳義信中繼2.2局 黃平洋投3局

黃平洋表示,從業餘到職棒,他不曾和陳義信投打對決,昨還是人生當中第一次,「被他打安打還好啦,好玩嘛,這次洪董(洪騰勝)熱心號召,大家都來了,很珍惜這聚會。」陳義信笑說,「他是我的學長,是我學習的對象,我個人要加油。」

陳義信昨登板投球超認真,不過中繼2.2局被敲出7支安打失6分,退場時特地拿麥克風向球迷喊話表示抱歉,他沒投好,相約明年再來,他要回去再練。投3局的黃平洋則說,丟的是軟式棒球,所以感覺還好,之前打OB賽丟硬式棒球,才兩局肩膀就感覺不太行了;他盛讚陳義信投得很好,完全沒有已退休的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。