晴時多雲

黃聰翰不當失憶男 台啤射手回魂

2020/12/25 05:30

台啤黃聰翰(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕開季三分球連14投不進的台啤黃聰翰,經過調整逐漸找回手感,昨砍進本季新高5顆三分球,攻下19分,和進帳22分、9籃板、4阻攻的洋將米勒,攜手率隊以75:58大勝璞園,開季8連勝追平隊史最佳,週日對九太尋求締造新猷。

璞園開季9連敗

黃聰翰從11月花蓮觀護盃就找不到三分球手感,自嘲得了「投籃失憶症」,開季前2戰在三分線又14投皆墨,在場上信心全失。

想在兵多將廣的台啤取得上場機會,黃聰翰不只要有好的防守,進攻也不能馬虎,只能多練投。他近6場三分球共24投11中,命中率高達45.8%,終於擦亮射手招牌。主帥周俊三認為,當黃聰翰把火力展現出來後,贏球機率就會大增。

璞園只打半場好球,下半場一瀉千里,兩節僅拿27分,即使洋將喬丹攻下23分、17籃板還是白忙一場,其餘本土球員得分都個位數,吞下開季9連敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。