晴時多雲

高中木棒聯賽》2王牌壓陣 穀保晉16強

2021/01/11 05:30

穀保林昱珉先發6局失2分。(中央社)

〔記者吳清正/綜合報導〕穀保家商2大王牌林昱珉和潘文輝聯手壓制,楊正宇開轟,以4:2力克成德高中,穀保贏得6連勝,以分組第1晉級高中木棒聯賽16強。木棒聯賽第3階段的16強賽將於2月26日開打,分成4組單循環賽,取前3名晉級第4階段,分組第1為種子隊直接晉級8強。

高中木棒聯賽

林昱珉首度在今年的聯賽先發,投6局被擊出6支安打失2分,投出8次三振,潘文輝後援3局,連續解決9名打者。林昱珉表示,感覺速度有點丟不出來,還因為暴投失掉第1分,距離第3階段開打還有1個多月,要趕快加強調整。

擔任第4棒的楊正宇以高飛犧牲打攻下穀保第1分,前3局以3:0領先,第6局成德追到只落後1分,7局下楊正宇陽春全壘打打下保險分。楊正宇表示,前幾場表現不理想,錯失不少得點圈的機會,之後做了修正,把球看清楚再攻擊,希望能有安打的穩定表現,能夠開轟自己也有點驚訝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。