晴時多雲

桃猿新隊長不尬球技 尬交情

2021/01/13 05:30

郭嚴文(中)擔任桃猿隊長,林泓育(右)、王溢正(左)則擔任副隊長。(記者廖耀東攝)

郭嚴文接隊長 扮演橋樑

〔記者林宥辰/嘉縣報導〕樂天桃猿春訓展現新氣象,除了教練有新面孔,隊長也選出郭嚴文擔任,另兩位資深學長林泓育、王溢正則擔任副隊長。

郭嚴文說,集訓前幾天就接到通知,教練指派他擔任隊長,雖然接下隊長一職,但還有很多事要跟前隊長林泓育學習,兩人會共同領導球隊。

郭嚴文說:「若論球技,我不是最好,但如果論和學長、學弟間的了解程度,我喜歡這個位置。我們和學弟們確實年紀差距有點多,但大家都是一起努力、像家人一樣,不用區分學長或學弟。」

郭嚴文去年交出10轟、54打點,但打擊率僅2成68,中斷連4季打擊率超過3成,也是返國發展後最低。他坦言,去年打出10年來最差成績,「今年目標是比前幾年都要好,去年從低潮中學到很多,今年團隊目標是總冠軍,個人則希望把失誤率降到最低。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。