晴時多雲

從FA到留下 林宥穎的最愛沒變過

2021/01/14 05:30

林宥穎(左,記者廖耀東攝)

〔記者林宥辰/嘉義報導〕富邦悍將去年季後兩位球員提出自由球員申請,左投賴鴻誠和樂天桃猿簽約離隊,主戰捕手林宥穎則和富邦悍將再續前緣,合約細節待球團公布。林宥穎未透露合約細節,僅說和球團簽下了一份複數年約,喊話想在富邦退休。

去年底林宥穎和賴鴻誠同時提出FA,引起關注。林宥穎指出,去年底有聽經紀公司代表說,一度有球隊關心探詢,但可能受到聯盟去年解釋的「原球隊簽回自由球員,也算在2人名額限制」相關制度影響,最後沒太多消息。

等待消息的同時,林宥穎持續自主訓練,富邦則是去年底就有開出合約,最終雙方再續前緣,並在去年最後一天宣布簽約消息。林宥穎說:「當時自主訓練就以7日開訓練球的時程做調整,畢竟等到簽約確定再練就太慢了,先按原球隊的時間表調整。」

林宥穎表示,雖然提出FA,但他原本就有留隊意願。他說:「大學時就是富邦贊助球隊(富邦公牛),我一直都受到照顧,公司也一直都對我們選手很好,在這邊打球本就是首選,甚至我還想在富邦退休,今年目標希望能幫助球隊奪下總冠軍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。