晴時多雲

台灣男單利多 奪冠熱門一輪遊

2021/01/14 05:30

奪冠熱門安童森昨意外落馬,泰國賽提前止步。(資料照,法新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕被視為泰國公開賽男單奪冠熱門之一的安童森,昨首輪就出師不利以12:21、18:21栽在馬來西亞33歲老將劉國倫拍下,成為本屆提前出局的最大咖球星。

身手不受久未出賽影響,瑪琳昨輕鬆拍落對手。(歐新社)

23歲安童森2019年奪印尼大師賽、歐洲運動會金牌,以及進帳西班牙大師賽、印尼公開賽、世界錦標賽銀牌,並在去年10月丹麥公開賽稱王,世界排名第3更擠下另一好手安賽龍,成為丹麥新一哥。

挾著奪冠大熱門光環的安童森竟意外被2018年世錦賽銅牌劉國倫壓著打,兩局從未取得領先,直落2黯然結束本季首戰。

小戴3假想敵 皆闖次輪

在女單部分,籤表下半部最受矚目有來自各國的「天才少女」,分別是南韓安洗瑩、西班牙瑪琳、泰國依瑟儂。

安洗瑩首輪以21:15、21:12收拾馬來西亞的謝抒芽;瑪琳以21:10、21:12拍落由中國轉籍法國的齊雪霏;依瑟儂以21:15、21:15力克新加坡楊佳敏,而安洗瑩、依瑟儂今日只要都勝出,雙姝會在8強提前對決,而處在上半部的戴資穎若闖入決賽,外界預料爭冠對手就是安洗瑩、瑪琳、依瑟儂其中1人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。