晴時多雲

楊清瓏「秘」而不宣 棒協大老已先給正評

2021/01/20 05:30

楊清瓏(記者林正堃攝)

〔記者倪婉君、徐正揚/台北報導〕本報昨天獨家報導楊清瓏(見圖,記者林正堃攝)是中職新任秘書長的大黑馬,中職也將在明天由新會長蔡其昌正式宣布這項重要人事案。楊清瓏昨天低調出席會長交接儀式,在接受本報記者訪問時僅表示︰「現在不方便表示什麼,一切以會長宣布為主。」

在棒球圈人稱「楊老師」的楊清瓏,自2014年9月接下綺麗育樂有限公司總經理後,近年都在協助推展東台灣棒球運動,去年底才剛卸下台東綺麗珊瑚隊總教練職務。但楊清瓏這次將成為首位球隊總經理、總教練出身的中職秘書長,昨低調現身。他表示,是以台東綺麗珊瑚隊總經理身分受邀出席,對於是否接任秘書長,他並未多談。

63歲的楊清瓏是洪一中在美和中學的學長,洪總笑說:「以前的秘書長(馮勝賢)是我學弟,現在秘書長變我賢拜了,不過都很好,都是美和的。」

受邀出席中職會長交接儀式的棒協副理事長林華韋則說,楊清瓏很了解熟悉職業、業餘的棒球環境,也很熟悉國際棒球事務,相信以他個性溫和、處事圓融等特質,接任中職秘書長後,定能協助新會長蔡其昌,促進台灣棒球的團結。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。