晴時多雲

傑克轟31分 領航猿4連勝

2021/01/24 05:30

傑克(右)拿下全場最高31分,助隊擋住台新夢想家的反撲。(領航猿提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕桃園領航猿昨靠著洋將傑克拿下全場最高31分、里德挹注25分,加上「新台灣人」Q.戴維斯第4節的關鍵貢獻,助隊擋住台新夢想家的反撲,以89:84收下4連勝。

領航猿全場最多領先19分,3節打完卻被追到只差2分,他們也展現獨有優勢,在第4節規定只能有單洋將的情況下,戴維斯得以本土球員身分登場,等於握有雙外援,也成為禁區最大的屏障,單節得6分、7籃板、3阻攻,為球隊守下勝利。

夢想家教練朱利爾斯表示,戴維斯除了有身材優勢,更重要的是馳騁沙場的經驗,在末節穩定軍心,讓領航猿穩住陣腳,也成為各隊難以突破的關卡。

夢想家以洋將杰倫的20分、11籃板表現最佳,希克斯頂替塔克先發,與楊敬敏皆有16分進帳,但球隊吞下3連敗,戰績1勝6負敬陪末座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。