晴時多雲

默默變老將 傅于剛任務也翻新

2021/01/27 05:30

傅于剛(中)逐漸變成獅隊牛棚安定的力量。(統一獅提供)

〔記者徐正揚/高雄報導〕傅于剛去年防禦率4.24是近4年最優,出賽43場、投51局、7次中繼成功都是2014年後最佳,讓獅隊牛棚獲得紓解,他表示,去年轉為長中繼,逐漸適應角色定位,今年希望延續好的感覺,開季的準備要比去年更到位。

狀況回溫 轉型長中繼

傅于剛指出,自從進入獅隊後,都是負責短局數,去年定位有做調整,較接近長中繼,但投球策略大同小異,主要是心態的改變,「教練有提醒,長中繼要設法把戰線拉長,上去就是要凍結比數,想法變得比較簡單。」

上週剛滿33歲的傅于剛,逐漸從中生代變成老將,總教練林岳平希望他成為年輕投手的榜樣,去年季後他只休息兩週,就請訓練師協助調整,希望開季準備比去年更到位,他很看好隊上年輕球員,相信獅隊未來幾年很有競爭力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。