晴時多雲

紅襪補強牛棚 29隊偏偏找洋基

2021/01/27 05:30

奧塔維諾(資料照)

〔記者吳清正/綜合報導〕紅襪想要補強牛棚戰力,腦筋動到死對頭洋基身上,洋基也同意送出中繼投手奧塔維諾和新秀投手傑曼,紅襪則將送出1名尚未指名的球員或現金。

奧塔維諾主要擔任布局投手,生涯拿下127次中繼成功,另有19次救援成功,防禦率3.53。他加盟紅襪後,也有機會擔任終結者,巴恩斯去年8月底接下紅襪終結者工作,生涯也是以中繼為主。

紅襪和洋基並不常進行交易,上一次是2014年7月,兩隊之間、甚至可能是職業運動最著名的交易案,則是貝比魯斯被送到洋基。

1919年洋基和紅襪在一項秘密會議中達成協議,洋基以10萬美元買下貝比魯斯,這筆交易案成了兩隊的命運交叉點,貝比魯斯效力洋基期間,共擊出659支全壘打,另外在世界大賽打出15轟,帶領洋基拿下4次世界大賽冠軍,紅襪送走貝比魯斯後,長達86年未能在世界大賽封王。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。