晴時多雲

哈登更新成功 湖人有感地震

2021/01/31 05:30

哈登(左)加盟籃網後,已締造3次大三元。(美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕坐擁「三巨頭」的籃網,儘管杜蘭特休養調整,昨「大鬍子」哈登挑大樑,締造25分、11助攻、10籃板的大三元,加上厄文貢獻25分,在客場以147:125轟垮雷霆,笑納4連勝,也締造隊史例行賽最高得分。

融入籃網體系

已三度大三元

從火箭轉來的哈登調整場上角色,從瘋狂砍將轉型為全能後衛,面對昔日東家雷霆,全場14投9中,助攻、籃板也都兼顧,完成本月中旬改披籃網戰袍後第3次三雙,顯示已逐漸適應新體系。

籃網9人得分達雙位數,遍地開花也令總帥奈許相當滿意,盛讚哈登已帶動化學效應,哈登則回應:「我們不只會進攻,也在防守端緊抓節奏。全隊正在學習了解自己優缺點,我們可以做得更好,每場都會有不同改變。」

湖人感受威脅

2/19未戰先轟動

籃網戰績13勝8負,躍居東部第二,戰力之強連湖人都感到芒刺在背,A.戴維斯坦言「三巨頭」正是湖人連霸的頭號威脅,「籃網是支能輕易飆分的勁旅,加上哈登加盟,他們已成為東部冠軍大熱門。」

籃網將在2月19日遠征湖人主場,已被視為總冠軍前哨戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。