晴時多雲

獅凱道饗宴 蘇智傑期待見小英

2021/02/21 05:30

林岳平(記者張忠義攝)

〔記者徐正揚/台南報導〕統一獅去年奪下隊史第10座總冠軍,明天(22日)獲邀前往總統府接受總統蔡英文表揚,領隊蘇泰安表示,球團已經準備好球衣與手套要送給總統,希望總統有機會到台南為獅隊加油打氣。

蘇泰安指出,職棒冠軍隊能被總統接見是一種榮耀,獅隊會送上繡有蔡英文姓名的手套與背號1號球衣,球團也會邀請總統來看開幕戰甚至開球,礙於疫情有人數限制,3名洋投自認春訓較晚報到,自願留在台南調整。

總教練林岳平表示,隊上很多人都是第1次去總統府,感受應該特別強烈,但他早在2006年已經去過,「我們在杜哈亞運拿到棒球金牌,回來以後總統召見代表團,但是跟著球隊一起去,這我還是第1次。」

蘇智傑表示,以前都看其他球隊或國外職業球隊被總統召見,從小打棒球以來不曾去過總統府,就連2014年U-21世界盃奪冠後都沒機會,應該會是很特別的經驗,「就去長點見識,想當面看看總統,是不是跟電視上一模一樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。