晴時多雲

3帥變3鬼 總統有follow

2021/02/23 05:30

統一獅「外野三帥」,左起蘇智傑、陳傑憲和林安可。 (記者龔乃玠攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕去年話題滿點的統一獅「外野三帥」陳傑憲、蘇智傑和林安可,昨天第1次進總統府,總統蔡英文誇讚跟日本偶像團體一樣上鏡,並專業說道,「其他球隊都稱呼他們三鬼,因為遇到你們就很頭痛。」

讚3帥媲美日偶像團體

蔡英文昨點名潘威倫、潘武雄和陳鏞基後,才提到「外野三帥」,陳傑憲說,前面都是前輩,想說應該不會有他,被點到有點慌張,感謝團隊讓他有機會來這邊,沒有冠軍也無法跟蔡總統見面。

林安可則說,「很榮幸能見到總統,畢竟一般人沒辦法,只能從電視機上看,希望明年還有機會。」

蘇智傑鮮體驗 好像進迷宮

過去就讀文化大學的蘇智傑,有時會經過凱達格蘭大道,昨首度進總統府,笑稱很像「迷宮」。過去看到桃猿進府2次,蘇智傑坦言,其實都會想拚拚看,這是種榮耀。

陳鏞基和潘威倫生涯進府至少3次,蘇智傑說,「有聽前輩說每個總統都有見過,我也想好好把握當球員的時候,不然一般人很難有這個機會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。