晴時多雲

感謝火球招呼 武神加快調整

2021/02/24 05:30

40歲潘武雄昨首次熱身賽上場,就碰到對手火球招呼。(記者廖耀東攝)

徐若熙、胡智為狂飆速

〔記者徐正揚/斗六報導〕統一獅在林岳平執掌兵符後,連續兩年春訓放慢老將的調整進度,開幕戰前滿40歲的潘武雄昨首次在熱身賽上場,相繼碰到味全龍徐若熙、胡智為超過150公里的火球招呼,他卻感謝兩位投手毫無保留,讓他可以更快調整。

潘武雄指出,林岳平給老將很大空間,不希望老將的調整步調太快,今年狀況雖比去年到位,昨卻是他第1次在熱身賽站上打擊區,「我連Live BP(實戰投打練習)都還沒打過,但沒差啦,都是要面對投手嘛,直接比賽也不錯啊!」

潘武雄1局上被徐若熙三振,4局上對胡智為選到保送,他表示,這場主要是抓比賽感覺,至少要能趕上投手的節奏,「第1次就打這麼快的球也是好事,只要Timing是對的,揮空棒也沒關係,讓我可以調整得更快,很謝謝他們沒有手下留情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。