晴時多雲

老虎御用記者 惋惜江少慶轉身

2021/02/27 05:30

江少慶去年受邀參加老虎春訓,在休息室留下珍貴畫面。 (取自江少慶官方臉書)

〔記者徐正揚/綜合報導〕富邦悍將宣布與前旅美投手江少慶簽訂自行培訓合約,江少慶也確定參加今年中職選秀,幾乎提前預約狀元。大聯盟官網記者得知消息後雖送上祝福,也為江少慶未能登上大聯盟感到遺憾。

《MLive》老虎隨隊記者伍貝瑞在推特發文表示,江少慶從十幾歲就進入美職系統,但一直沒能跨過門檻登上大聯盟,雖然去年已經非常接近,他此刻的心情雖很複雜,祝福江少慶回到台灣後,能在中職有很好的發展。

去年小聯盟球季受疫情影響取消,江少慶下放陪練隊後遲未等到上大聯盟的機會,因老虎未晉級季後賽於9月底返台,大聯盟官網主跑老虎的記者貝克說,江少慶去年在春訓與夏訓的表現都很不錯,但一直沒有機會被叫上去。

江少慶在印地安人8年,從新人聯盟一路升上3A,曾被視為非40人名單的驚喜,前年12月被老虎以小聯盟合約簽下,並受邀參加大聯盟春訓,去年在夏訓讓美國媒體留下深刻印象,一度被看好有望擠進開季30人名單,季後未獲續約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。