晴時多雲

誰是後場真明星? 高國豪不跟阿吉比

2021/03/02 05:30

高國豪昨攻守俱佳,扮演攻城獅止敗功臣。(記者林正堃攝)

〔記者林岳甫/新竹報導〕台新夢想家後衛林俊吉前天狂飆P. LEAGUE+本土球員得分新紀錄,年齡相仿的街口攻城獅後衛高國豪昨也不遑多讓,繳出18分、7籃板、4助攻及生涯新高6次抄截,成為球隊止敗功臣。

23歲的林俊吉和22歲的高國豪,都是國內備受期待的後場新星,經常被拿來比較,林俊吉前天對領航猿狂飆8顆三分球,攻下聯盟本土球員新高39分,令外界十分期待高國豪如何用表現回應。

高國豪昨19次出手命中8球,攻下全隊最高分,防守更是不馬虎,他透露:「防守真的很重要,有好的防守,才有辦法打出好的轉換快攻。」他很開心看到林俊吉有好表現,但他不會和阿吉比得分,只在意如何幫助球隊贏球。

高國豪開季至今都在努力找尋贏球方式,因為他想在生涯第一個賽季,就體驗到季後賽滋味,只是目前攻城獅戰績4勝13敗,落後第3的夢想家5場勝差,想晉級季後賽,得在僅剩的7場例行賽全力搶勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。