晴時多雲

悍將第三輪「真」貨 狙擊胡智為

2021/03/04 05:30

胡智為(右)昨在味全自辦熱身賽先發4局,被敲出5安掉2分。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕味全龍昨兵分兩路出戰富邦悍將、統一獅,在斗六球場推出豪華的胡智為和田澤純一組合,2人卻被二軍為主的富邦打線狙擊,各掉2分,終場以4:5輸球。

跟隨味全訓練的前旅美投手胡智為,尚未宣布投入中職選秀,但已被視為首輪熱門人選,他昨先發4局被敲5支安打,其中在2、4局雙雙被陳真敲二壘安打,失掉2分,不過也每局都有飆出三振,最速150公里。

田澤接手 也掉兩分

龍隊日投田澤純一上月28日才奪首次救援成功,5局接替胡智為上陣,卻遭富邦棒打,被敲4安,包括胡冠俞、張正偉的2支二壘安打,隨後因自辦賽特殊規則,僅投0.1局掉2分提前結束半局,最速147公里。

另一場在天母球場的龍獅戰,龍隊推出林子昱先發,對一軍獅隊打線投4局無失分;18歲潛力新秀楊鈺翔4局也僅掉1分,終場以2:1擊敗獅隊。

獅隊新洋投飛利士首度亮相,6局下接替先發5局掉1分的潘威倫,先讓歐晉、石翔宇敲飛球出局,再讓張皓緯敲滾地球出局,15球投出三上三下,獅隊是第1支所有洋投都已在熱身賽登板的球隊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。