晴時多雲

吳念庭二壘安 錯過宋家豪

2021/04/08 05:30

西武吳念庭從樂天王牌投手則本昂大手中敲出二壘安。(取自網路)

〔記者林宥辰/綜合報導〕面對樂天王牌則本昂大,台灣好手吳念庭是少數從則本手中擊出長打的西武打者。樂天宋家豪則於8局登板,投1局無失分,2位台灣好手沒能上演投打對決。樂天終場6:3送西武2連敗。

則本昂大投7局用120球,被擊出7支安打、投出4次三振,西武隊攻勢難以串聯,僅靠著新人若林樂人生涯首轟、山野邊翔適時安打,5局下從則本手中得2分。

吳念庭昨擔任第6棒、一壘手,前2打席面對則本都擊出飛球出局,6下2出局後,吳念庭掌擊出直擊左外野全壘打牆的二壘安打。9局下,吳念庭挨牧田和久觸身球上壘,靠著山野邊翔犧牲打回壘得分。

宋家豪1局無失分

宋家豪在8局上球隊領先4分時登板,一上場就保送首名打者源田壯亮,但接連解決森友哉、中村剛也和木村文紀,完成1局投球任務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。