晴時多雲

富邦2舊愛 回娘家逞兇

2021/04/12 05:30

味全洋投布里悍(左)先發7局1分責失奪勝,助隊擊敗富邦終止3連敗。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/新北報導〕曾經效力富邦悍將的味全龍陳品捷和石翔宇,昨天首度回到新莊球場,富邦在他們的首打席播放富邦時期的應援曲歡迎回娘家,陳品捷演出猛打賞,打下勝利打點,石翔宇更轟出職棒生涯第1支全壘打,加上布里悍先發7局只1分責失的好投,味全6:2獲勝,終止3連敗。

去年被富邦釋出的石翔宇,披龍袍回娘家敲轟。 (記者林正堃攝)

陳品捷猛打 石翔宇首轟

味全陳品捷首度回到前東家新莊球場,打下勝利打點。 (記者林正堃攝)

陳品捷去年底擴編選秀被味全選走,石翔宇則被釋出後轉投味全。

陳品捷第4局跑出內野安打,第5局在平手時打出1分打點安打,取得3:2領先,石翔宇則在第6局轟出2分砲,7年來的首轟,將比數拉開到5:2。

石翔宇表示,聽到應援曲時真的很感動,其實賽前他和陳品捷就很亢奮,富邦的前隊友還找他們去休息室一起吃拉麵,感謝富邦球團、前隊友和球迷的熱情,只是沒有想到等待已久的第1轟,竟然是對富邦擊出。

石翔宇表示,來到味全之後,葉君璋總教練和張泰山教練在打擊上給他很多指導,希望能夠用表現回報他們的用心;葉君璋指出,石翔宇在富邦養成多年有一定水準,看到他的成長特別開心。

布里悍先發7局 僅1分責失

布里悍上一戰先發7局無責失,終止味全4連戰,昨天被擊出7支安打,失2分、1分責失,1週內兩度幫助球隊止敗,拿下第3勝。

布里悍表示,不論是不是止敗,贏球大家都很享受,這場比賽隊友有14支安打的火力支援,讓他可以在領先的情況下更安心投球,贏球是團隊的功勞。葉君璋指出,雖然守備上有3次失誤,布里悍仍將傷害減到最低,是贏球最大功臣,最近打擊發揮得不錯,但是得分效率還要加強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。