晴時多雲

張育成擊破酸言 單場雙安

2021/04/20 05:30

印地安人張育成,單場雙安助球隊擊敗紅人。(美聯社)

〔記者林宥辰/台北報導〕在再見失誤之後,印地安人張育成回擊種族歧視言論,但打擊陷入小低潮,曾一度連4場、7打數無安打。昨終於突破低潮,單場擊出雙安,幫助球隊6:3擊敗紅人。

紅人昨推出左投邁利先發,給了右打的張育成先發機會,他擔任一壘手、第8棒,3局上率先上場就敲安,並利用左外野手溫克失誤搶佔二壘。7局上,張育成擊出德州安打,溫克又發生守備瑕疵,他再次趁機攻上二壘,隨後盧普洛開轟送他回本壘。張育成昨3打數2安打,打擊率升至2成31。

印地安人王牌投手畢伯,8局送出13次三振、失3分,不僅幫助球隊贏球,還成為史上首位開季連4場先發都投出超過10K的投手,4戰48K也追平名將萊恩於1978年創下的紀錄。

大谷可望週三再登板

天使大谷翔平4月5日以投手身分出戰白襪,當時手指出現水泡,經過治療,目前投牛棚都沒問題。總教練梅登透露,大谷很可能在週三迎戰遊騎兵時先發,不過近期天使和雙城賽事因雙城出現確診案例延賽,天使後續先發輪值是否受影響還有待觀察。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。