晴時多雲

兵臨城下 大谷挑戰本季首勝

2021/04/21 05:30

大谷翔平昨4打數未敲安。(法新社)

〔記者倪婉君/綜合報導〕天使昨起迎戰遊騎兵,大谷翔平和昔日火腿隊友有原航平從賽前到開賽的「互動」都引發關注,最終「打者大谷」首次和有原對決2打數0安打,今「投手大谷」則要挑戰本季首勝。

26歲的大谷其實比有原還早加入火腿,他是2012年日職選秀火腿第1指名,有原則是2014年的火腿1指,只是大谷比有原小兩歲,兩人曾當3年隊友。昨賽前,大谷就主動過去向有原致意,還是90度鞠躬的「最敬禮」,他向美媒表示,過去在火腿兩人就是傳接球搭檔,如今在大聯盟成對手,「我會專注於每個打席,並享受每次對戰機會。」

大谷擔任先發2棒DH,1局下面對有原先擊出雙殺打,4局下相中他81.9英里的變速球揮出深遠中外野飛球,卻遭到遊騎兵外野手賈西亞跳起來美技接殺。大谷4打數未敲安,天使4:6輸球,有原則以5.2局6K無失分,拿下本季第2勝。

繼5日本季初登板後,大谷今早9點半要對遊騎兵先發,但他這次不再同場二刀流,而是專心投球,且有75至80球的球數限制。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。