晴時多雲

羅力延賽很忙 休訓日研究房地產

2021/06/11 05:30

羅力視訊接受採訪。(富邦悍將提供)

〔記者龔乃玠/台北報導〕台灣去年職棒世界最早開季,今年遭疫情侵襲導致賽季延宕,富邦悍將羅力坦言嚇一跳,很難過不少人死亡,但也認為政府反應快,台灣人防疫很配合,「我覺得很厲害。」

羅力維持週一長傳、週三進牛棚、週五模擬比賽的節奏,每次模擬賽4局60球,希望復賽就能投到100球。他說,這段時間在實驗新球路,盼球季派上用場,「不能跟你們說是什麼球種。」

沒有比賽的日子,羅力多了不少空檔,曾在社群媒體分享做菜影片的他,笑說老婆做得比較好吃,他只會牛排、漢堡和義大利麵等,平時還會看YouTube,和老婆研究投資房地產。

林益全利用延賽期間修正不足,打擊教練建議揮棒軌跡再縮小,才能應付速度更快的球,神全也會跟教練反映盼跟洋投對決,「他們球速比較快,保持對速球的感覺。」

神全在家也會「自煮訓練」,妻子林家嘉認為外送有接觸風險,每餐都自煮,兩人常共同研究食譜。林益全笑說,會跟老婆請教媽媽的拿手菜,「有個湯不錯喝,叫魷魚螺肉蒜。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。