晴時多雲

8千萬夠誠意 林書豪重返北京

2021/06/13 05:30

林書豪重返CBA。(資料照,取自林書豪IG)

〔記者廖聿偉/綜合報導〕林書豪本季毅然放棄CBA大合約,轉戰NBA次級聯賽G聯盟打球,但未獲任何球隊青睞,不得不向命運低頭,昨他正式宣布下個球季將重返CBA老東家北京首鋼。

32歲的林書豪在G聯盟的聖克魯斯勇士隊出賽9場,場均上陣31.2分鐘,繳出19.8分、3.2籃板和6.4助攻,且三分球命中率達42.6%,但年紀偏大,且髕腱斷裂的傷病史,成為被拒於NBA門外的最大原因。

北京首鋼去年雖暫與林書豪分道揚鑣,但仍保持密切聯繫,且球團展現極大誠意,下季年薪有望超過300萬美元(約8160萬台幣)。他則表示:「不後悔再度叩關NBA的決定,我還有很多天賦,期待再次加盟首鋼,延續美好的籃球生涯。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。