晴時多雲

旅日BIG3》連13場無失分 高奏快樂「宋」

2021/06/14 05:30

樂天宋家豪昨中繼1局,用3球K掉阪神超級新人佐藤輝明,連13場登板無失分。(資料照)

〔記者羅志朋/綜合報導〕高奏快樂「宋」!樂天宋家豪昨中繼1局讓對手三上三下,僅用3球K掉阪神超級新人佐藤輝明,連13場登板無失分,防禦率不到1,但9局上守護神松井裕樹遭狙擊掉1分,最終樂天以5:6不敵阪神。

中繼1局 K掉佐藤輝明

宋家豪去年防禦率高達6.94,38場出賽僅進帳10中繼成功,今年防禦率至今僅0.68,出賽28場已拿下15中繼成功,表現判若兩人,從育成選手一路苦熬,如今躍居牛棚大將,可謂苦盡甘來,也是目前樂天育成左投王彥程追隨的典範。

防禦率0.68 躍居牛棚大將

日職球評黃忠義認為,去年宋家豪角色安排不明確,有時第4局就上,有時第6、8局登板,今年石井一久接任監督,十分看重宋家豪,角色定位明確,扛牛棚勝利組重任,無形中信心就出來了,「他本來就有實力,本季有把價值投出來。」

球評黃忠義:被石井監督看重 信心有了

黃忠義表示,宋家豪去年常連續出賽,今年這種情形減少,不會疲勞投球,石井監督過去是投手,他看見宋家豪特質能力,也找到使用說明書,如果不是石井,本季宋家豪不見得有機會。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。