晴時多雲

LPGA梅傑爾菁英賽》李旻火燙開場 攻頂僅1桿之遙

2021/06/19 05:30

李旻昨首輪揮出66桿,僅以1桿之差落後領先群。(歐新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕近況火燙的李旻,昨在LPGA梅傑爾菁英賽首輪揮出66桿,只以1桿之差落後4位並列領先的選手,暫居第5,續朝LPGA生涯首冠之路挑戰。

上月底抱回第3座次巡賽冠軍的李旻,上週在美迪惠爾錦標賽拚到最後一刻,才和冠軍擦身而過,本週梅傑爾菁英賽她也被LPGA官網評為爭冠熱門人選之一。

李旻前9洞抓下5鳥,轉場後手感依舊火燙,再有3博蒂進帳,其中第7到11洞連獵5鳥,只可惜在第14、17洞吞柏忌,以1桿之差落後日本畑岡奈紗、美國史帝芬森、愛爾蘭瑪奎兒和英國胡爾。

李旻表示,她並沒有做太多改變,而是專注在場上表現。程思嘉以70桿並列49名,曾雅妮77桿繳卡。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。