晴時多雲

中職團體快篩 待命月底復賽

2021/06/20 05:30

中職希望月底在中南部復賽。(資料照)

〔記者徐正揚/台北報導〕中華職棒聯盟週二將透過線上視訊召開領隊會議,針對復賽、選秀等重大議題進行討論,聯盟與各隊也將於本週陸續接受團體快篩,希望為最快6月底復賽做好準備。

中職已針對復賽提交新版防疫計畫,如何落實相關配套與管制措施將於領隊會議中討論。由於台灣連續7天確診人數低於200例,若6月28日分階段、分區域解封,中職有機會在中南部復賽。

因應7月12日要舉行年度選秀會,屆時上半季可能才剛恢復進行,各隊完成簽約球員何時可以出賽,也必須在領隊會議達成共識。富邦悍將投手教練吳俊良日前表示,有不少即戰力旅外球員參加選秀,若能馬上投入比賽,勢必牽動各隊上半季甚至整季排名。

中職希望在復賽前完成全面快篩,對象涵蓋各隊一、二軍隊職員與聯盟工作人員,日前由各隊與聯盟共分6個團體各自提出申請,若球隊母企業並未設置篩檢站,聯盟可協助球隊申請前往就近的醫院,預計本週可全部完成。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。