晴時多雲

俞俊安今拚職業首冠

2021/06/21 05:30

俞俊安今有機會挑戰職業生涯及PGA次巡賽首冠。 (取自俞俊安FB)

台灣旅美高球好手俞俊安傳回捷報,昨威契塔公開賽第3輪狂飆9鳥、0柏忌,61桿繳卡也追平球場最低桿紀錄,累計低於標準19桿的191桿躍居領先,今有機會挑戰職業生涯及PGA次巡賽首冠,他表示,「開球開得很好,很多次把球打上果嶺,所以有些小鳥機會。」22歲的俞俊安曾登世界業餘球王,這也是他轉職業第2戰,握有2桿領先的他,自認臨場狀態穩定,期許把握攻頂機會,「前幾洞可能會很緊張,但我要專注當下,堅持自己計畫,希望我能夠做到。」LPGA梅傑爾菁英賽第3輪,程思嘉打出68桿,205桿並列第21名;李旻並列28名。

(記者梁偉銘)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。