晴時多雲

同場出賽 吳念庭、宋家豪都進補

2021/06/24 05:30

宋家豪(資料照)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕年薪相差約56倍,吳念庭無懼身擁9億日圓身價的田中將大,猛敲二壘安打啟動攻勢;8局下生涯首度對戰宋家豪,後者雙贏面子和裡子,幫助樂天金鷲以6:4擊敗西武獅。

本季年薪880萬日圓的吳念庭,昨在4局下攜手740萬日圓的好友愛斗、1200萬日圓的柘植世那,逆襲聯盟最高薪的田中將大,3人敲3安送回2分,田中總計先發6局掉4分,一度是敗投候選人。

西武獅牛棚在7局上放火,被攻2分逆轉,田中將大轉為勝投候選人,勝利組牛棚宋家豪亦獲登板機會,8局下上演「台灣內戰」,讓吳念庭敲滾地球出局,8球投出3上3下,收下本季第17個中繼點。

歐力士張奕相隔26天重返一軍,從先發轉中繼,昨對日本火腿在7局上登板表現一鳴驚人,直球全飆破150公里,均速高達153.6公里、最速156公里,中繼1局2K無失分,收下生涯第1個中繼點,助隊奪下隊史繼1984年以來首次11連勝。

張奕重返一軍就卡位勝利組,上月才批評他沒有一軍水準的監督中嶋聰改口,「他投得不錯,二軍有跟我報告他的狀況佳,這場真的投得很好,期待下次的表現。」

火腿王柏融9局上才代打上場,擊出一壘滾地球,成為此戰最後一名打者,火腿1:3落敗,日職現役4名台將昨天都出場亮相。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。