晴時多雲

東奧預告》技擊3猛將 今熱血登場

2021/07/26 05:30

跆拳道隊長劉威廷今將上陣。(路透)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕東京奧運我國好手週一再出擊,羽球世界球后戴資穎展開女單分組第2戰,林昀儒/鄭怡靜今晚爭取桌球混雙銅牌!射箭男團三箭客、「柔道女王」連珍羚、跆拳道隊長劉威廷、拳擊林郁婷等也陸續上陣,歡迎國內熱血球迷越洋集氣,共同為台將加油。

連珍羚、劉威廷、林郁婷 陸續上陣

公認奪金大熱門的戴資穎,小組賽輕鬆開胡後,續朝生涯首面奧運獎牌邁進,預計台灣時間下午1時登場,對手為越南阮翠玲,第2種子小戴可望再闖一關;「黃金男雙」李洋/王齊麟小組賽首戰不敵印度後,「麟洋配」今上午10點20分對英國非贏不可。林昀儒/鄭怡靜昨雖於4強敗給地主日本老冤家,今晚7點銅牌戰仍有機會,對手為法國萊貝松/袁佳楠。

小蝶王王冠閎 今200蝶預賽

至於湯智鈞、魏均珩、鄧宇成組軍的射箭男團,名列第6種子,今上午16強對上排名11的澳洲,若順利過關,下午8強可能遭遇中國。此外,男子80公斤劉威廷、女子57公斤連珍羚將各自登場;女子羽量級林郁婷16強遭遇菲律賓皮特西歐;「小蝶王」王冠閎晚間也將在主攻的游泳男子200公尺蝶式預賽下水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。