晴時多雲

首輪球星專訪》新猿10年計畫 本土王牌陳陳大丈夫

2021/08/24 05:30

陳冠宇選擇羅德王牌投手石川步的12號,也預告今晚會使用石川教他的招牌伸卡球。(資料照)

樂天桃猿今天下半季主場首戰對統一獅,就是前旅日好手陳冠宇中職生涯的第一戰,樂天球團也對「陳陳大丈夫」這名主打星充滿期待。長遠來看,希望他能扛起本土一號先發。

猿早就要他 高規格娶親

樂天桃猿首輪情定陳冠宇,其實彼此結「猿」已久,過往雙方曾在台日職棒交流賽多次交手,彼此有好感,如今天作之合,促成陳冠宇「猿」定終生的圓滿結局。

樂天不僅為陳冠宇舉辦隆重加盟記者會,公開平均月薪70萬的優渥待遇,還為他設計相關個人商品,並率先委以下半季首場先發的重任,球團拿出最高規格歡迎他,領隊浦韋青還說︰「以前在和羅德隊交流時,曾幻想猿隊能延攬陳冠宇,現在夢想成真。」

猿隊持續關注陳冠宇(右二)旅日時的狀況,終於如願網羅入團。(資料照)

回應高期待 絕好調到40歲

30歲的陳冠宇坦言:「球隊用那麼重要的位置選我,當然希望有貢獻,加上首輪的其他4人都比我年輕,理論上會打得比我久,我自己目前還在顛峰狀態,就希望能打到40歲時,盡量跟他們有一樣的貢獻度。」

陳冠宇透露,近期有請國體大的教練設計重量訓練菜單,「今年嘗試新的重訓方式,感覺狀況都還不錯,先求健康、盡量貢獻。」陳冠宇日職10年磨一劍,功夫底子今晚很快就見真章。(記者林宥辰)

相關新聞

首輪球星專訪》陳冠宇稚氣霸氣一身 愛跟釘鞋手套說話

首輪球星專訪》一甩10年洋包袱 全新陳冠宇今上架

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。