晴時多雲

給曾仁和建議 王躍霖「熊」具說服力

2021/09/18 05:30

桃猿投手曾仁和(左起)、陳冠宇、王躍霖與蘇俊璋。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕王躍霖與曾仁和同樣出身美職小熊體系,2013年經典賽兩人攜手並肩作戰,先後來到桃猿再續前緣,王躍霖笑說,「當年經典賽我很緊張,他比我更緊張,畢竟還是高中生嘛。」

王躍霖2015年投入選秀,因球速不到140公里,第6輪才獲桃猿指名,後重拾昔日身手並奪中繼王,本季月薪46萬元;今年選秀曾仁和落到第3輪才被桃猿挑走,成為歷年具大聯盟資歷台將在中職選秀順位最後者。

王躍霖以過來人建議曾仁和,回到中職就把自己當作新人,畢竟台美球風、氣候大不同,最重要的是如何維持身體強度,「他的球速、變化球都不錯,以他的經驗只要把球控到位,在中職表現應該不會差太多。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。