晴時多雲

新生代土投對決 演不滿5局

2021/09/27 05:30

兄弟先發黃恩賜只投1.1局就退場,之後可能下二軍調整。(記者陳志曲攝)

悍將陳仕朋 本季首位10敗

悍將陳仕朋(左2)成為本季首位10敗投手。
(記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/新北報導〕昨中信兄弟、富邦悍將陣中新生代土投黃恩賜、陳仕朋同場較勁,但兩人對決戲碼不到5局就落幕。悍將陳仕朋投不滿5局、成為本季首位單季10敗的投手,黃恩賜繼前場只投1局之後,昨僅多投1人次就退場,更令球迷擔心。

兄弟黃恩賜失速 恐下二軍

黃恩賜昨投到2局出現危機,保送范國宸、被申皓瑋擊出長打,該半局最快球速雖仍測得144公里,但均速大約落在140公里以下,加上遭遇危機,中信兄弟果斷換投。官大元接手1.2局失1分,近期轉任中繼的洋投加百利3局無失分,個人連13.1局無失分,兩人反而成為勝利關鍵。

中信兄弟總教練林威助坦言:「目前還不清楚他(黃恩賜)的狀況,但到了第2局,球速下降且控球不穩定,就也不強求他一定要投到幾局,他是我們陣中實力很好的本土投手,所以更盡量不讓他受傷。」助總說,之後可能先讓黃恩賜下二軍調整,至於是否再到醫院檢查,就看他投完之後的反應狀況。

悍將本土左投陳仕朋,本季15場出賽8場優質先發,但合計僅拿1勝。昨好不容易隊友適時安打,幫他在投球任內奪得3分,但陳仕朋狀態不佳,4局上先挨了詹子賢全壘打,又被蘇緯達和陳偉漢敲安,且自己守備時發生失誤,含該半局單局失3分在內,總計4.1局用91球、失5分退場,連兩季吞下單季10敗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。