晴時多雲

洋投打疫苗 廖乙忠今頂上先發

2021/10/14 05:30

〔記者林宥辰/桃園報導〕中信兄弟洋投德保拉、羅傑斯本週一打疫苗,空出兩個疫苗傷兵名額,教練團今天先拉上廖乙忠先發登板,迎戰樂天桃猿,明天是3連戰最後一役,也可能推出土投先發,兄弟能否延續不敗氣勢將是一大挑戰。

廖乙忠(記者林正堃攝)

兄弟疫苗傷兵洋投德保拉(右一)和羅傑斯(左二)昨在場邊觀戰。(記者林正堃攝)

兄弟總教練林威助表示,德保拉最快明天可以登板,如果不行的話,鄭凱文也是人選。

廖乙忠本季一軍出賽8場(先發5場),戰績0勝3敗,都是在中職因疫情延賽前的場次。他表示,延賽期間和教練王建民與艾迪頓聊很多,對自己的心理層面幫助很大,「教練告訴我,我在技術上不會差別人太多,最主要的是做足心理準備,相信自己可以,不管投幾局、多少球,就是全力去投,每場比賽都給自己課題。」

德保拉與羅傑斯昨天都隨隊練球,兩人提到有機會在台灣打到疫苗,感覺比較安心,接下來希望能盡快恢復正常訓練。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。