晴時多雲

栗山監督主場終戰 大王敲雙安致意

2021/10/27 05:30

王柏融昨敲2安,助火腿奪勝。(資料照)

〔記者林宥辰/綜合報導〕火腿隊昨主場迎戰西武,不僅是西武本季最終戰,也是監督栗山英樹執教火腿10年主場最後一戰。火腿9局下靠著代打松本剛在滿壘時選到再見保送,1:0險勝。

火腿王柏融、西武吳念庭昨都擔任先發,王柏融單場3打數2安打,打擊率上升至2成34,這2安都從西武先發下勾投手與座海人手中擊出,但7局下遭三振。

昨兩軍上演精彩投手戰,與座6局僅被擊出5安打無失分,火腿王牌上澤直之7.2局送出7次三振也未失分。9局下,火腿最後反攻,無人出局一、二壘有人,輪到王柏融打擊,教練換上代打石川亮執行犧牲觸擊,戰術成功後,西武選擇故意保送下一棒,但田村伊知郎又對松本剛投出保送。

吳念庭3打數都空手而歸,被三振1次,今年賽季交出2成38打擊率、101支安打、10轟和48打點等生涯年成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。