晴時多雲

詹子賢明清骨刺 趕明年春訓回歸

2021/12/06 05:30

中信兄弟詹子賢明將動手術清除骨刺。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/新北報導〕季中飽受右手骨刺所苦的中信兄弟詹子賢,撐到台灣大賽並奪下系列賽MVP,明天他將動手術清除骨刺,不影響12日的封王遊行,明年春訓應該也能趕上。

詹子賢骨刺問題導致10月打擊低迷,直到11月才好轉,並在台灣大賽以2轟、打擊率4成17奪下MVP。今天他將住院,準備人生第一次手術,與其說是緊張,「不知道為什麼,我反而會期待。」

詹子賢指出,他從小到大很幸運,身體都滿健康的,「受過的傷都是小傷,這次也沒有特別大,就是清除骨刺而已。」預估2個月就能痊癒並開始丟球,不影響明年球季。

台灣大賽前,詹子賢參拜台中南天宮祈求順利,奪冠後他也特別去還願,「謝謝祢保佑我,讓我手能夠健康打完,我也做到了,未來我都會常來拜拜,保佑我打好球,家人身體健康。」

象魔力、羅傑斯

續約不明朗

兄弟2名洋投象魔力和羅傑斯昨到中信特攻主場看球,今天就要返國。即便續約不明朗,羅傑斯表示,兄弟讓他感覺像個家,「去年沒奪冠很可惜,今年很開心球團再給我機會,成為冠軍成員的一部分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。