晴時多雲

T1》特攻今闖龍王殿 海神護主場不敗

2022/01/08 05:30

海神胡瓏貿。(資料照)

〔記者廖聿偉/台北報導〕T1聯盟高雄海神本季戰績6勝1敗,穩居龍頭寶座,本週將在主場趁勝追擊,週六上演「南北大戰」對決新北中信特攻,週日則是與台南獵鷹的「南霸天」之爭,海神盼能繼續延續主場的不敗之身。

海神開季戰績一支獨秀,亞洲外援後衛布銳克曼穿針引線,成為球隊的攻勢發動機,他場均貢獻14.9分、7.4次助攻,且僅有2.6次失誤,暫居聯盟助攻王。隊友胡瓏貿盛讚,「布銳克曼打法很靈活,能製造很多空檔給隊友,關鍵時刻也能挺身而出,扮演英雄。」

海神目前團隊數據皆名列前茅,場均103.1分、三球名中率35.5%排名第2,20.7次助攻、11.6抄截和13.3次失誤,皆排名聯盟第1,目前已拉開與例行賽排名第2的台啤英熊達1.5場勝差。

中信特攻外援厄力上週首度出賽,加上馬龍調整投籃姿勢後找回準星,球隊戰力升級,近期拿下2連勝;但本季前2次碰上海神皆吞敗,且場均輸分達29.5分,主因是中信特攻火力遭封鎖,場均得分僅68分,與整季86.1分有極大的落差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。